-=Mu-Banana=-

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

-=Mu-Banana=-

2 participantes

NOO CHABON MI MU! JAJAJA JAYKO Y FELIPE GORREAU!

Aleziitow

NOO CHABON MI MU! JAJAJA JAYKO Y FELIPE GORREAU! Empty NOO CHABON MI MU! JAJAJA JAYKO Y FELIPE GORREAU!

Mensaje  Aleziitow Miér Sep 17, 2014 9:27 pm

HOLA MIS LOQUITOS SI VEN ESTO , ES POR QUE ESTA TODO RE PIOLA JAJAJAJA, CHE SOOY ALEX HERMANO DE CHUPIINAWXD SE ACUERDAN ? VIVIIAMOS EN EL MU HDP! LO CERRARON AL P2 !  DESPUES DE TANTOS AÑOS SIN SABER NADA DE NADA! PASEN FACEBOOK ASI LOS AGREGO PIBES! Very Happy DESDE YA MANDO SALUDOS A TODO EL VIEJO STAFF, AL VERDADERO MU♥️ JAJA, ADIOS IDOLOS! cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers king

PD : SOLO ESPERO QUE ALGUN FELIPE O JAYKO LEA ESTO . ! AGUANTE MU BANANA CARAJO
    Felipe99
    Felipe99
    Admin

NOO CHABON MI MU! JAJAJA JAYKO Y FELIPE GORREAU! Empty Re: NOO CHABON MI MU! JAJAJA JAYKO Y FELIPE GORREAU!

Mensaje  Felipe99 Dom Feb 08, 2015 1:20 am

Que onda eh jajaja, todo bien si me acuerdo de vos. Acabamos de volver a levantar el sv desde 0 obvio pero bueno, te dejo la web mu-banana.sytes.net te esperamos

Fecha y hora actual: Vie Nov 22, 2024 6:26 pm